安全学院学生党组织到萧县革命烈士陵园开展大型党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-08浏览次数:267

5月6,为进一步深入推进创先争优活动开展,增强安全学院学生党组织的建设和凝聚力,引导学生党员明确使命、争创佳绩,安全学院党员工作站和10级党支部组织学生党员代表萧宿铜灵边区革命烈士陵园开展大型党日活动。

安全学院学生党员代表于早上七点半从学校出发,经过近一个小时的车程,顺利到达安徽萧县。同学们首先来到萧宿铜灵边区革命烈士陵园,整个陵园内松柏苍翠,革命英雄永垂不朽的丰碑更显得庄严肃穆。进入了陵园后党员们首先来到了丰碑面前进行宣誓,在10级党支部书记于群同学的带领下进行宣誓,宣誓氛围庄严肃穆。紧接着,党员们还参观了纪念碑,看到纪念碑上铭刻着的烈士名字,党员们都受到了强烈的心灵洗礼和思想触动。

在结束了一天充实的行程后,同学们返回了学校,路上大家纷纷表示自己收获颇丰。在深入了解革命烈士的英勇事迹后,大家对党员的责任又有了进一步的认识。本次党日活动的开展不仅带领学生党员们追寻了党的足迹,缅怀革命先辈,继承革命精神,而且扩大了党员工作站和党支部的影响,提升了学生党组织的凝聚力、战斗力和堡垒作用,同时提高了学生党员的思想觉悟水平,督促大家在创先争优活动中作表率,为党旗添光彩。

学生党员宣誓

同学们参观萧宿铜灵边区革命烈士陵园

安全学院学生党组织到萧县革命烈士陵园开展大型党日活动

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-08 浏览次数:267