中国矿业大学第三届学生党员活动月成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-15浏览次数:249

513日中午,中国矿业大学第三届学生党员活动月在二食堂广场隆重举办。矿业工程学院学生党员工作站参加了此次活动,并且因提出了以服务同学为本的宗旨和采取了多种贴近学生生活的服务方式,获得了学生们的一致好评。

此次矿业学院学生党员工作站以全心全意为人民服务为宗旨,为在场的学生们提供了包括义务修车、义务拷贝红色电影、发放椅子套、书法练习、魔方娱乐以及免费称体重等一系列的义务服务。虽然五月的中午烈日当头,但是学生党员们为同学服务的热情却丝毫未减。他们顶着酷热为同学们发放煤炭知识宣传单、修理有问题的自行车、为有需要的同学发放椅子套等。在有些同学忙碌之时,也会看见旁边练习书法的同学,为焦躁的中午带来了一丝宁静。学生党员们都在愉快的奉献着,因为他们那颗服务同学的心,他们感觉不到疲倦,在温暖他人的同时也收获了属于他们自己的那份快乐。

活动在忙碌中结束了,不过学生党员们奉献的心是不会熄灭的。他们会继续燃烧着自己的青春为广大学生们继续服务。他们践行着他们所坚持的信念,让党的光辉在校园的每一处照耀着。

中国矿业大学第三届学生党员活动月成功举办

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-15 浏览次数:249