化工学院志愿者爱心奉献之“铜山聋哑学校行”

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-16浏览次数:262

为了能让更多的聋哑儿童受到他人的关怀,受到良好的教育,使他们感受到作为一个残疾人并不孤独寂寞。化工学院学生服务分队本着“感恩校园,回报社会”的信念,策划了一项长期的社会公益活动,定期安排志愿者走进聋哑学校,送去关系和祝福。

5月16日早上8:00,化工学院组织志愿者在二食堂广场集合走进铜山聋哑学校,与各位小朋友度过了一个美好的上午。志愿者们陪小朋友们做游戏,询问近期他们的学习情况,并向他们学习手语。志愿者向聋哑小朋友学习这一环节使小朋友们特别开心。聋哑学校的老师十分欢迎各位志愿者,他们说每次活动结束小朋友都特别开心,特别乖巧,连饭都吃多了。中午11:30,志愿者们组织返校,此次活动也告一段落。

走进铜山聋哑学校作为化工青协的一项特色长期活动,不仅使所有同学都能参与到关爱聋哑儿童的公益活动中,增强了同学们的社会责任感以及感恩之心,同时也让残疾人感受到关爱,感受到社会大家庭的温暖,进而对生活充满信心,更加坚强美好的生活下去。

化工学院志愿者爱心奉献之“铜山聋哑学校行”

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-16 浏览次数:262