大学生公寓楼管理中心开展趣味团体辅导

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-24浏览次数:250

大学生公寓楼管理中心为营造活跃的氛围,给大家提供娱乐、交流、增进友谊的机会,于520日下午在教五草坪举办了趣味团辅活动。

在楼委会主任陶闯闯激情澎湃的讲话后,副主任杨秋月将大家分成了三组,各组组长分别带领其组员进行团辅。全体成员全心全意投入活动中。在明媚的阳光下,大家绽放笑脸,活动内容丰富多彩:地雷阵、夹气球、丢沙包、踢毽子……虽然玩的满头大汗但却乐在其中,成员们彼此互动,在游戏中找到了默契,达到了举办团辅的最终目的。成员们借助这个锻炼自我的平台找到了朋友,并在这场脑力与体力、个性与团结的大聚会中绽放了自己,无形中融入到了这个大家庭中。最后,所有人被平均分成四组进行了拔河比赛,一时间呐喊声、助威声响彻矿大上空,在决出胜负后,杨秋月等又组织了趣味抽奖,让活动达到了高潮。

通过团体成员间的互动,促使个体在交流中通过观察、学习、体验,认识自我,增强适应能力,有助于培养大学生公寓楼管理中心成员的人际交往能力和团队意识,同时通过团体辅导进一步促进了大学生公寓楼管理中心的团队建设。

大学生公寓楼管理中心开展趣味团体辅导

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-24 浏览次数:250