大学生自我管理委员会第六届校园文明月活动渐续展开

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-24浏览次数:256

文明礼貌是中华民族的传统美德,也是公民社会公共生活的一条重要的道德规范,是人与人在社会交往中所必须遵循的言语行为准则。5月中旬,由大学生自我管理委员会举办的旨在倡导文明言行和阳光文化,促进校园精神文明建设的“校园文明月”活动渐续展开。

2007年开始,“校园文明月”已成功举办过五届。历经五年的发展,“校园文明月”活动已经成为矿大校园厚重文化的重要组成部分,在全校学生中产生了积极的影响,不仅营造了一个求真务实、勇于创新的文化氛围,展示了自管会“内强素质,外塑形象”的精神风貌,还积极引导着校园文化的蓬勃发展。

今年的“校园文明月”活动继续秉承以往的活动宗旨,让文明与美丽同行。本活动自510日开始持续到610日,期间将为大家呈现包括公教区文明标语征集、校园文明情景剧大赛等7大主题活动,旨在营造一个美好、幽静的学习环境和增强校园内的艺术气氛,丰富校园文化生活,展现多元化的大学生风采,并给同学们搭建一个相互交流、展示自我的平台。

文明校园,让文明成为一种习惯!矿大学子携手一起,为校园增加一道亮丽的风景线,为校园文明尽自己的一份力量,让文明与美丽同行。

大学生自我管理委员会第六届校园文明月活动渐续展开

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-24 浏览次数:256