大学生自我管理委员会25周年庆典活动顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-24浏览次数:259

进入4月中旬,为庆祝大学生自我管理委员会成立25周年,自管会举办了系列庆祝活动,活动包括自管会会徽、《爱我家园》报徽征集活动,25周年文化衫logo设计及剧本征集活动以及第一届魅力自管人物评选活动等五部分。

在学生工作处的指导下,大学生自我管理委员会发起了系列征集活动。本次系列活动主要面向全校学生,发动全校学生积极参与到自管会的庆典活动中,为自管会25周年庆典贡献才智,同时对自管会25周年庆典做全面的宣传。其中会徽征集、报徽征集、文化衫图案征集以及剧本征集受到同学们极大的关注。至活动结束时,办公室有关部门收到同学们的大量作品,这些作品内容丰富、主题鲜明、风格各异,并且都符合活动对作品的限制要求。最终,由各部长及主任经过认真讨论后评选出了优秀作品,并把这些优秀设计用于后期的宣传和工作中。

另外,第一届“魅力自管人物”评选活动也在紧张激烈的进行,此次评选活动历时一个月,采用部门推荐和个人自荐相结合的方式,从自管会440余名成员中评选出李国胜等7名品学兼优、工作认真的部员,治保部部员张慧捷由自管会成员投票荣获魅力自管人物中的第一名。这些魅力自管人物都有着属于自己独特的气质和自管会精神,有的严谨严肃,有的活跃奔放,有的缜密细心,有的默默无闻、勤勤恳恳。511日晚,自管会举办“魅力自管人物”分享报告会,与自管会各位同仁一起分享他们和自管会的故事。

此次25 周年庆典系列活动不仅生动形象地庆祝了自管会的成立,更对自管会做了全面的宣传,进一步深化了“自我教育、自我管理、自我服务”优良传统在校园中的影响,同时构建了更加良好有序的校园氛围。

大学生自我管理委员会25周年庆典活动顺利开展

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-24 浏览次数:259