学生在线论坛现场实名招新“给力”进行

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-25浏览次数:254

想来矿大的人,通过学生在线论坛了解矿大;

正在矿大的人,通过学生在线论坛记录在矿大的点滴生活;

离开矿大的人,通过回到学生在线论坛继续留在矿大,感受矿大。

这里有你需要的信息,这里有期待你的朋友。你,想成为学生在线论坛团队的一员吗?

为丰富广大同学的业余生活,让大家有一个更好的沟通交流平台,5月20日中午11:00——13:00,校学生在线论坛在二食堂广场进行现场实名招新。活动现场,论坛各版块版主积极和广大同学进行互动交流。

本次招新面向全体矿大学子。11时整,在完成现场布置、设备调试等准备工作后,本次招新活动顺利开始。本次活动流程分三部分:1.论坛简介,传单分发;2.现场实名,信息采集;3.贺卡递送,信息确认。本次活动启动前,论坛版主集思广益,纷纷提出了自己的奇思妙想,在经过一致讨论后决定本次招新活动以“5.20——植物贺卡、一抹绿意”为主题,通过这种别出心裁的方式让更多同学参与到论坛活动中来。活动开始前,报名现场早已有同学通过先前张贴的宣传海报提前赶来。活动过程中,各版块版主耐心的解答同学们的问题并帮助大家完成各项操作步骤,不少同学还主动要求与版主合影留念,并对本次“5.20——植物贺卡、一抹绿意”主题给予高度评价,文法学院张同学表示:贺卡很精致,今儿是表白日,感谢论坛为他送出这一份情意。活动现场,版主们各司其职忙绿的身影给我们留下深刻的印象:能说会道的萌妹子“小舌”,开心果“顾良成”,帅气小生“扣扣”锅……两小时忙碌的招新工作,过往同学有近百名通过学生在线论坛贺卡传递了对好友的祝福,其中一部分同学表示在进一步了解了学生在线论坛后,想加入论坛,与大家共同打造分享这一平台。

据了解,学生在线论坛由“岁月留痕”、“焦点播报”、“青葱校园”、“学习天地”、“休闲娱乐”五大板块供同学们了解校内外的实时新闻,生活动态。不仅有助于开阔同学们的视野,同时可以很好的丰富大家的课余生活。

学生在线论坛现场实名招新“给力”进行

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-25 浏览次数:254

想来矿大的人,通过学生在线论坛了解矿大;

正在矿大的人,通过学生在线论坛记录在矿大的点滴生活;

离开矿大的人,通过回到学生在线论坛继续留在矿大,感受矿大。