当前位置: 首页  学院新闻

力建学院趣味运动会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-21浏览次数:233

为了丰富同学们的课余文化生活,给同学们提供一个展现自我的平台,10月14日,力建学院心理自助中心及体育部在第三运动场共同组织了一场别开生面的趣味运动会。力建学院12级辅导员刘晴老师、曹思雨老师亲临活动现场,并做了相关指导。

本次趣味运动会的参赛成员是来自力建学院12级的全体同学,以班级为单位参赛。同学,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则参加了此次活动,大家都希望能借此机会提升同学们对集体的荣誉感。与传统的运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,更加注重同学们的参与和合作能力。“袋鼠跳”、“众人一条心”等比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的喜爱。比赛现场,掌声、笑声、观众们的加油声,此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满了欢声笑语。

本次趣味运动会的举行,充分展现了力建学院同学们对体育的热情,不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的团结合作精神和集体荣誉感,为力建学院优良学风的建设起到了积极的推动作用。

力建学院趣味运动会顺利举行

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-21 浏览次数:233