力建学院心理自助中心顺利举行“心灵涂鸦”活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-21浏览次数:233

10月20日上午11时,由力建学院心理自助中心与艺术学院等学院共同主办的心灵涂鸦大赛在二食堂广场正式开赛,力建学院心理自助中心主任张书雷、副主任惠安辉亲临活动现场,做了相关活动指导。

本次涂鸦大赛以“肢体感受语言,手掌绘画心灵”为主题,用年轻人活跃、疯狂自主、不断挑战的思想,以涂鸦的艺术表达方式,来表现新时期大学生的精神状态、思维方式和文化生活。活动一开始便吸引了许多同学前来报名,活动现场气氛异常火爆,每位同学报名后有序领取画纸,自由使用各种颜料手绘涂鸦。在现场,选手们用双手勾勒出自己独特的内心世界,用色彩代替语言描绘着自己独特的生活态度。一副副作品的产生,使绘画现场颇为生动活泼,为秋日的校园增添了一抹亮丽的色彩。比赛在心理自助中心各部门工作人员的配合下有条不紊的进行着。

本次活动进行了一天的时间,为涂鸦爱好者表达自己、展现自我价值创造了一个良好的平台,同时也丰富了同学们的课余文化生活,提高了大学生的艺术修养和审美情趣。

力建学院心理自助中心顺利举行“心灵涂鸦”活动

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-21 浏览次数:233