矿业学院各班级陆续开展校第十四次团代会和二十一次学生代会候选人选举班会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-21浏览次数:251

按照学院统一部署,矿业学院各班级在101620日陆续开展共青团中国矿业大学第十四次代表大会和中国矿业大学第二十一次学生代表大会的候选人选举班会。矿业学院10级、11级各班级利用课余时间组织举行了此次选举大会。

矿业学院团委在各班级主题班会召开之前,由学院常务副书记任守莹组织12级各班团支部书记在梅三五楼活动室召开了共青团矿业学院团委关于选举推荐校第十四次团代会和第二十一次学生代表大会代表的通知会议,对两代会工作开展做了周密的部署,为班会的顺利召开奠定坚实的基础。在班会中,各班团支书均对两代会的一些内容进行了简短的介绍,班上同学也就关于两代会的内容和形式展开了询问,在明确两代会代表职责和义务之后,部分同学表示愿意参与竞选两代会代表,并对参选两代会代表的意向发表了自己的想法。经过各班级团支部成员的投票选举,最终矿业学院10级、11级共选出了多名候选人代表其班级参选两代会代表职位,最后从中选出15位学生代表代表学院参加校第十四次团代会及第二十一次学生代表大会。

通过此次班会的举行,各班团支部成员详细了解了两代会推选候选人的工作程序和流程,认识到了两代会的相关内容和性质。通过这次班会促进了同学对时事政治和社会形势的关心,对我院团学工作起到了积极推进作用。矿业学院各团总支、团支部、班委也将积极围绕校党委的中心工作,积极投身到各项工作中去,努力以实际行动贯彻落实两代会的思想。

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-21 浏览次数:251