化工学院第四十二期入党积极分子党课培训顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-21浏览次数:233

为提高入党积极分子的思想觉悟,进一步加深对中国共产党的性质、基本纲领、路线的认识。化工学院第四十二期中党课第一次培训大会于102014:00在教二C102顺利举行。此次党课的主讲人为体育学院党委副书记郭鹏老师。

首先,郭鹏老师为学生们讲述中国共产党的领导性与政治性及党的基本路线和基本纲领。让学生们进一步的了解中国共产党的基本运程与工作性质,同时也促进同学们对党课的理解。而后,郭鹏老师又向大家介绍入党的过程,使学生们更加清楚中国共产党的先进性与严谨性。并且要求入党积极分子在今后的班级学风建设、寝室卫生等方面要起积极带头作用,不断地提升自身修养与道德素质。在党课培训中应努力学习,严格规范自身行为做到认真听讲,乐于实践。最后,老师提出参加培训的同学应及时向党组织上交思想汇报。本次培训大会在同学们的阵阵掌声中圆满结束。

通过这次党课培训,同学们更进一步了解了中国共产党的性质,端正了入党动机。相信参加此次党课培训的同学会好好珍惜这次学习的机会,努力提高自身思想觉悟,让自己从思想上向党组织靠拢,争取做到理论联系实际。预祝参加此次党课培训的同学能在这次党课中对中国共产党有一个更全面的认识,积极发挥带头模范作用,并且能够以优异的成绩顺利毕业。

化工学院第四十二期入党积极分子党课培训顺利开展

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-21 浏览次数:233