理学院心理自助中心举办新生团体辅导活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-21浏览次数:239

10月21日,理学院心里自助中心在公共教学五区的草坪上成功举办了新生团体辅导——秋意愈浓,四海一家的主题活动。此次活动旨在拉近同学和学长、老师之间的距离,让新生们体会到学院对他们的关怀。

本活动由理学院心里自助中心的老师,各成员以及理学院全体2012级新生参加。在活动中,同学们开展了真心话大冒险,解心结,十人十一足以及夹气球跑等活动。老师们一反常态,没有了平时的严肃,和新生们一起有说有笑,同学们踊跃的参加活动,玩得不亦乐乎。尤其在十人十一足的活动中,同学们表现了班级的团队的精神。在心里自助中心的老师以及部员们的组织下,这一系类的活动有条不的进行。

此次活动加强了新生对团辅的认识并且教会他们一些团辅的技巧来服务班级同学。 活动中达到了活动目的,同学们也给予了此次活动极高的评价。

新老生做游戏

大家玩“十人十一足”活动

理学院心理自助中心举办新生团体辅导活动

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-21 浏览次数:239