力建学院礼仪风采秀精彩上演

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-21浏览次数:235

为促进校园精神文明建设,巩固文明礼仪教育成果10月20日晚7点整,由力建学院女生部主办的礼仪风采秀在力建学院楼A108精彩上演。

本次礼仪风采秀共设有最酷亮相、我I表演和秀自己三个比赛项目。在首先进行的最酷亮相中,各参赛队伍成员身着时尚亮丽的服装依次进行了走秀表演,期间还穿插了他们极富个性的自我介绍,引得台下掌声阵阵。在接下来进行的我I表演中,各参赛队伍以PPT和话剧表演相结合的形式生动形象的诠释出了中国礼仪文化的奥妙。最后的秀自己才艺展示更是精彩绝伦,各参赛队伍均选派出本队伍中最多才多艺的成员,为全场观众带来了精彩纷呈的表演,舞蹈、演唱与器乐演奏轮番上演,引得台下掌声与喝彩声不断,将整场比赛推入了高潮。伴随着最后一组同学们的歌声,整场活动也接近尾声。活动于晚8点半顺利结束。

本次活动是以“文明礼仪”为主题的教育实践活动,旨在通过新颖而富有特色的表演形式,提高同学们的礼仪意识,督促同学们自觉践行礼仪教育成果,提高在校大学生的文明素养。

情景剧表演

萨克斯演奏

力建学院礼仪风采秀精彩上演

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-21 浏览次数:235