矿业学院团学组织顺利召开第十四次团代会和第二十一次学生代表大会选举会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-22浏览次数:233

按照矿业学院的统一部署,包括院学生会、新闻传播中心、青年联合会在内的团学组织在10月16日至21日陆续展开展“共青团中国矿业大学第十四次代表大会和中国矿业大学第二十一次学生代表大会”的候选人选举会议。

在此次选举会议开展之前,院团委副书记任守莹就关于召开共青团矿业学院团委关于选举推荐校第十四次团代会和和第二十一次学生代表大会代表的通知中的相关内容向各组织的负责人进行详细讲解,为之后的选举会议奠定了思想基础并做好了准备工作。在选举会议上,各组织负责人先向同学们传达了此次“两代会”的精神和思想,让同学们对“两代会”有更加深入的了解。随后,负责人安排了会议的重要议程——选举学生代表,就候选人的提名原则以及选举步骤对同学们进行了讲解。同学们秉着“公平、公正、公开”的原则,从学生们平时的工作态度与能力、学习成绩、思想道德等方面进行了综合考量,并选出自己心目中的人选。最后,同学们还就“两代会”这个话题进行了现场讨论,并发表了自己的看法与见解。经过各团学组织成员的深思熟虑和慎重选举,最终从三个团学组织中选出了多名候选人代表学院参加此次“两代会”。

此次“两代会”选举会议的顺利召开,为学院选出了不少优秀学生代表学院参加“两代会”,也让每个同学都深入了解了“两代会”的重要精神和深刻含义,促进了同学对国家政治时事的关心与了解,为各团学组织更好地配合学院完成学生工作奠定了思想基础。

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-22 浏览次数:233