第十一届“新生畅响”校园歌手大赛拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-23浏览次数:236

10月17日至20 日,由力建学院文艺部承办的第十一届“新生畅响”校园歌手大赛力建、艺术、资源赛区报名、海选活动在一食堂广场拉开帷幕。

17、18两天主要进行了现场报名活动,同学们都热情高涨,踊跃报名。报名处人流涌动,排起了长龙。19日海选正式开始。海选期间,选手们都尽力表现自己的才能,拿出了看家本领,使出了浑身解数,大展歌喉,同时各种才艺也都被他们搬上了舞台,海选现场气氛十分火爆。在众多参加海选的选手中也不乏实力派唱将,他们唱功了得,举手投足间颇具大将风范,引得现场观众掌声与喝彩声不断,比赛过程高潮迭起,精彩纷呈。为了比赛的公平性,本次海选的主办方邀请了多位权威人士担任本次海选的评委,他们认真聆听选手们的歌声,进行现场打分,并给予他们中肯的评价和建议。

持续两天的海选赛在20日下午落下帷幕,海选赛的获胜者也已经全部决出,他们将进入赛区决赛的进一步比拼当中,更加激烈的比赛在等着他们。让我们共同期待即将来临的赛区决赛之夜。

第十一届“新生畅响”校园歌手大赛拉开帷幕

发布者:系统管理员 发布时间:2012-10-23 浏览次数:236