安全学院积极参加教职工健步行活动

发布者:xgc 发布时间:2018-06-11 浏览次数:27

68日,“中国矿业大学庆祝建校109周年教职工南湖健康行”活动于南湖校区第一田径场举行,安全学院党委书记章毛平、党委副书记钱雄等出席了本次活动。

下午四点,安全学院教职工准时到达南湖校区第一田径场。在隆重庄严的升旗仪式之后,活动正式开始。学校领导在开幕式上致辞,庆祝矿大建校109周年,并向广大教师职工们送上温暖贴心的祝福。教职工代表也怀揣着对学校美好的祝愿上台朗诵诗歌,咏唱校歌。随着放行的枪声响起,健步行活动开始了。本次活动全程共2.5公里,从南湖校区第一运动场出发到国旗广场结束。安全学院高举院旗,在安全学院团委书记孙婷老师的带领下,安全学院教职工们井然有序地前进,一路上充满了欢声笑语。在终点处,设立了中国矿业大学教职工摄影暨“老照片”回顾展,可供到达终点的教职工们观看。


本次活动激励大家积极参加体育锻炼、坚持健康低碳生活,并养成一种受益终生的运动习惯和健身方式,促进身心健康、提高生活质量,以最好的状态投入到学习和工作中去,以良好的状态为学校改革和事业发展作贡献。