我校学生在线在全国高校百家网站网络评选活动中获得“最佳技术应用奖”

发布者:学生工作处发布时间:2014-12-24浏览次数:405

由教育部思想政治工作司指导,中国大学生在线主办的“第七届全国高校百家网站网络评选”活动结果近日揭晓,中国矿业大学学生在线获得“最佳技术应用奖”。

中国矿业大学学生在线的开发设计和维护工作一直由翔工作室专门负责,这是一个高素质网络人才培养基地,从20013月成立以来,翔工作室一直致力于营造健康向上的校园文化氛围,促进校园网络的快速发展,积极为在校学生提供良好的网络信息服务环境。

此次学生在线在全国高校百家网站网络评选活动中获得“最佳技术应用奖”,是对其过去工作的肯定,同时也对学生在线的未来提出了更高的要求。在此也期待着学生在线能够再接再厉,在今后的学习生活中,为广大同学提供全面高效的网络服务,为学校的网络信息化建设增砖添瓦。

发布者:学生工作处 发布时间:2014-12-24 浏览次数:405