校长葛世荣到学生事务综合服务中心指导工作

发布者:学生工作处发布时间:2015-12-04浏览次数:770

124日,校长葛世荣来到学生事务综合服务中心指导工作并与大学生开展座谈,共话大学生自我管理、自我教育、自我服务。
   葛校长详细询问了学生事务综合服务中心的运行情况,并与在中心值班的同学亲切座谈,从中心开展的事务功能、服务内涵、学生帮扶、校园讲座等多个方面提出了指导性意见。
   座谈会上,葛校长充分肯定了学生事务综合服务中心在大学生日常事务办理所提供的一站式服务功能。同时,他对学生事务综合服务中心也提出了更高的要求,一方面他希望工作人员进一步拓展中心的服务功能,使中心成为矿大同学之家,力争在解决同学们在校学习、生活期间的各类急事、难事上发挥出更加重要的作用;另一方面,他表示中心要打好文化牌,要打造有矿大特色的文化品牌活动,如举办内容为考研、学术活动、文化交流等多个方面系列讲座,系列校园沙龙等。
   会上,学生工作处处长黄军利、副处长闵涛、学校校务参事、大学生代表及中心工作人员也分别就学生日常管理、教育及服务等方面的工作体会进行了交流和发言。

校长葛世荣到学生事务综合服务中心指导工作

发布者:学生工作处 发布时间:2015-12-04 浏览次数:770