校长葛世荣与团学干部共话大学生创新创业

发布者:学生工作处发布时间:2015-12-03浏览次数:473

1221600,在校团委会议室,校长葛世荣、校党委副书记曹德欣与学工处、校团委等相关人员开展座谈,共话大学生创新创业。

在会上,葛世荣校长结合学校入围首批“全国高校实践育人创新创业基地”、参加第十四届挑战杯大赛及2016版本科人才培养方案制定等,围绕创新创业教育经验做法、学生创新创业能力培养、校园创新创业活动等主题与团学干部进行了座谈交流。葛世荣校长说,党中央和国务院高度重视创新创业工作,在全社会大力倡导大众创业,万众创新。面向未来,学校一是要不断加强顶层设计,部门统筹协作,切实提高创新创业教育质量;二是要注重培育创新创业活动品牌,增强创新创业教育的吸引力和感染力;三是要多措并举提高学生创新创业实践能力,推动学生创新创业成果转化;四是要开展丰富多彩的校园文化活动,营造创新创业良好氛围,激发学生的创造力、想象力和奇思妙想;五是要努力发挥创新创业教育的育人功能,全面提高学生综合素质,培养国际一流学生。

在会上,校学生工作处处长黄军利和校团委书记李江涛也分别从学校创业教育学院运行、创新创业课题研究、创新创业指导教师队伍建设及科技创新活动、模拟创业园建设、特色品牌活动等方面进行了汇报。

校长葛世荣与团学干部共话大学生创新创业

发布者:学生工作处 发布时间:2015-12-03 浏览次数:473