我校组织专职辅导员开展集中学习教育活动

发布者:刘莹玉发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进党纪学习教育走深走实,切实提高辅导员党性修养,增强纪律意识,614日,党委学生工作部组织专职辅导员赴徐州市思想政治教育基地开展集中学习教育活动。我校“领雁”辅导员、力行计划辅导员、一线专职辅导员等近50人参加了本次活动。校党委学工部副部长、学生工作处副处长李德福参加活动。

本次活动是学校党纪学习教育的组成部分。在活动中,全体辅导员在讲解员的带领下,先后参观了分别以人文之光、修身之道、中国脊梁、走向复兴为主题的展馆,感受展馆的内容、场景设计、教学应用情况,以及复原实物、虚拟仿真和互动场景等现代科技手段的运用。

我校党纪学习活动开始以来,辅导员立足自身工作实际,通过主题党课、专题研讨、自主学习等形式开展了学习交流活动,明确日常言行的衡量标尺,使自身进一步做到学纪、知纪、明纪、守纪,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,做到守初心,明使命,知敬畏,存戒惧,以实际行动投身学校发展大业。

我校组织专职辅导员开展集中学习教育活动

发布者:刘莹玉 发布时间:2024-06-17 浏览次数:10