扬州大学副校长蔡颖蔚一行来校调研交流

发布者:何海明发布时间:2024-04-24浏览次数:26

座谈会现场

4月23日上午,扬州大学党委常委、副校长蔡颖蔚一行来到我校调研交流。学校在行健楼B401会议室召开座谈交流会,校党委副书记李江涛出席会议。

李江涛代表学校对蔡颖蔚一行来访表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况和办学历史。他表示,两校近年来在辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设、心理健康教育、毕业生就业、学生会社团改革等方面加强工作交流,并依托全国思想政治工作队伍培训研修中心互相学习,互派干部交流,希望两校进一步增进交流合作,更好地提高大学生思想政治教育和人才培养水平,为强国建设提供高水平人才支撑和智力支持。

蔡颖蔚对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了扬州大学的基本情况和本次调研的目的。她表示,中国矿业大学学生工作理念先进、举措有力、工作扎实,近年来在“一站式”学生社区建设、辅导员队伍建设、心理健康教育中心建设、大学生创新创业教育和志愿服务组织机制建设等方面取得了显著成效,非常值得借鉴交流。她希望两校以此次交流活动为契机,进一步加强工作联系,为培养高素质人才不断贡献力量。

学校党委学生工作部(处)、校团委等单位负责人和相关同志结合调研主题,围绕大学生党建及思想政治教育、“一站式”学生社区建设、辅导员队伍建设、心理健康教育中心建设、大学生创新创业教育和志愿服务组织机制等方面介绍了有关经验做法,与会双方进行了深入交流研讨。机电工程学院党委副书记王虎、人文与艺术学院党委副书记刘宁参加调研交流。

座谈会后,蔡颖蔚一行参观了我校校史馆。

扬州大学副校长蔡颖蔚一行来校调研交流

发布者:何海明 发布时间:2024-04-24 浏览次数:26

座谈会现场

座谈会后,蔡颖蔚一行参观了我校校史馆。