发布者:xgc发布时间:2016-04-29浏览次数:500

428上午,大学生心理健康教育中心邀请淮阴师范学院于玲玲教授进行案例督导。大学生心理健康教育中心专兼职教师参加了此次督导活动。

材料学院颜晴晴老师报告了自己在咨询过程中遇到的案例,并提出了自己的困惑。于老师结合自己多年的咨询经验,运用深厚的理论功底对案例进行了分析,从咨询关系的建立、咨询目标的设立、咨询设置等方面给出了建议。在座的老师也积极参与案例谈论,并表示参加此次案例督导深受启发,会将学到的知识应用于具体的咨询、谈心谈话等工作中。

发布者:xgc 发布时间:2016-04-29 浏览次数:500