新长城中国矿业大学自强社顺利举办“爱心宿舍”回收活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-04浏览次数:317

2013年11月30日,新长城中国矿业大学自强社广邀全校各类学生公益组织在全校范围内举行“爱心宿舍”回收活动。本活动是自强社在中国扶贫基金会的号召下,旨在通过变卖学生们义务捐赠的废品来资助贫困山区的孩子,帮助他们完成自己的学业,实现自己的梦想。

初冬的寒风吹不灭矿大学子火热的心。上午10点,参加本次活动的全体成员在二食堂广场认真听取了本次活动要求以及注意事项。随后,在相关人员的带领下,各个爱心宿舍回收小队分赴全校各个宿舍楼回收废品。到达废品回收点后,各小队成员们快速行动,每三人为一个小组,领取各个小组的任务指标后迅速行动。活动过程中服务小队成员们不辞劳苦,奔波于一楼与七楼之间回收废品,展现了我矿学子勤勤恳恳的品质以及矿大学子无私奉献的精神。小宿舍,大爱心,此次活动也同样见证了矿大学子热衷公益的奉献之心与感恩社会之心。中午12点整,各种废品堆满了废品回收点,服务队成员们露出了灿烂的笑容,他们仿佛看到贫困山区孩子们的希望!

本次活动也激励了矿大学子的公益之心、奉献之心,在全校范围内掀起一股爱心的浪潮,营造了极好的校园氛围。世界因奉献而精彩,心灵因为爱心而得到慰藉,矿大的明天会更加灿烂与辉煌!

新长城中国矿业大学自强社顺利举办“爱心宿舍”回收活动

发布者:系统管理员 发布时间:2013-12-04 浏览次数:317