中国矿业大学第四届“勤工助学杯”篮球赛顺利落幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-05浏览次数:331

12月4日19时,中国矿业大学“勤工助学杯”篮球赛闭幕式在教三A101成功举办,这也标志着由中国矿业大学勤工助学服务中心主办的第四届“勤工助学杯”篮球赛顺利落幕。大学生勤工助学服务中心指导老师和各部门同学出席了此次闭幕式。

本次“勤工助学杯”篮球赛于11月27日开始,来自我校勤工助学组织的22支队伍经过三天小组赛的竞争产生了八强,并展开了淘汰赛的角逐,最终健身房和报刊分理部脱颖而出会师决赛。12月2日中午12:30,决赛在桃苑篮球场正式展开。健身房凭借出色发挥成功卫冕,报刊分理部获得亚军,考核中心获得季军。在此次篮球赛中,参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的理念,抱着“不抛弃、不放弃”的精神坚持到底,尤其是女队员们在赛场上奋力拼搏,展现出了巾帼本色。

闭幕式上,指导老师孟凡昌首先对此次篮球赛作出点评,充分肯定了运动员们的拼搏精神,同时对服务中心各部门接下来的工作提出了指导意见。之后,服务中心副主任王琳进行了总结陈述。在颁奖表彰环节,孟凡昌老师分别向健身房、报刊分理部和考核中心颁发了冠、亚、季军奖,来自健身房的耿笛获得了决赛MVP,周伟斌等三人获得“得分王”称号,佟梅等三人获得巾帼奖,借车部等四个部门获得团体精神文明风尚奖。此次闭幕式在一片热烈的气氛中顺利结束。

第四届中国矿业大学“勤工助学杯”篮球赛的成功举办,弘扬了大学生勤工助学服务中心“不抛弃,不放弃”的奋斗精神,加强了各部门间的文化交流,增进了同学之间的友谊,让同学们在体育锻炼中增强了体魄,营造了和谐而充满活力的校园环境。

对阵场次

闭幕式现场

中国矿业大学第四届“勤工助学杯”篮球赛顺利落幕

发布者:系统管理员 发布时间:2013-12-05 浏览次数:331