通知公告

当前位置: 首页  通知公告

关于面向全校学生开展学习宣传贯彻党的十九大精神“双巡”活动的通知

发布者:xgc发布时间:2017-11-23浏览次数:711

关于面向全校学生开展学习宣传贯彻党的十九大精神

“双巡”活动的通知

学工通知201719号

各学院(部):

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导青年学生坚定理想信念、矢志发奋成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,按照教育部相关文件精神和学校党委统一部署,决定从即日起面向全校学生集中开展校园巡讲和网上巡礼(简称“双巡”)活动。现将有关事项和要求通知如下:

一、校园巡讲面向全校学生,并切实做到全覆盖。

二、组建以辅导员为主的巡讲团,赴各学院(部)开展巡讲。巡讲团成员要认真学习思考和集体备课,在学懂弄通的基础上紧密结合学生实际进行宣讲,并加强与学生的互动交流,增强宣讲效果。

巡讲团成员名单附后。

三、在听取巡讲团宣讲报告的基础上,各学院(部)要继续组织学生开展多种形式的学习研讨及实践活动,并积极撰写学习心得、参加知识竞赛等,加深对十九大精神的理解,并贯彻落实到日常学习生活中去。

四、各学院(部)要明确专人负责本学院(部)“双巡”活动的学生组织、巡讲团成员约请等协调安排工作,确保各项活动落实到位,名单请报学生工作部。

五、各学院(部)要积极利用网络平台,做好巡讲和学习研讨及实践活动的报道,宣传先进典型和经验做法,展示活动成效,营造浓厚氛围,扩大教育效果。相关活动情况及优秀心得体会等请及时报送学生工作部。

联系人:顾正虎、李龙,电话83590195,E-mail:sxjy@cumt.edu.cn

中国矿业大学党委学生工作部

2017年11月22日

附件:

巡讲团成员名单

王传棨    龚  成    吴  松   王  清    闵  涛    纪  承    谢发国

王  蕾    畅军亮    侯德伟   王守刚    许宏志    赵  超    丁恒星

阎国华    范韶维    李德福   王  森    孙玫贞    于基伯    刘

翟文艳    瞿  望    王梦倩   韩福顺    刘筱婕    吴保磊    李

刘  宁    周红肖    马成成   吕婷婷    卫慧芳    裴

通知公告

发布者:xgc 发布时间:2017-11-23 浏览次数:711

关于面向全校学生开展学习宣传贯彻党的十九大精神

“双巡”活动的通知

学工通知201719号

各学院(部):

一、校园巡讲面向全校学生,并切实做到全覆盖。

巡讲团成员名单附后。

中国矿业大学党委学生工作部

2017年11月22日