操场上的“叠被子”大赛——记信电学院2013级新生军训“叠被子大赛”

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-10浏览次数:87

为了提高新生内务整理水平,培养学生良好的生活习惯,信电学院于910日下午5时在梅苑运动场举行了一场精彩激烈的叠被子比赛。各班推选一名代表参赛,在20分钟内独立操作完成,2013级辅导员和全体新生观摩了比赛。

伴随着辅导员宣布开始,叠被子比赛在紧张激烈的气氛中拉开帷幕。只见选手们迅速将被子压平、对折、切槽、起角……按照平日里教官教的方法一步步熟练地整理着被子,表情认真而兴奋。他们娴熟的动作,熟练的操作技巧赢得了同学们的阵阵掌声,整个赛场紧张热烈、热火朝天。比赛结束,运动场上呈现出一个个整整齐齐、有棱有角、方方正正的豆腐块。经过认真、细致的评比,二班参赛选手叠的军被赢得辅导员的一致好评,取得第一名的好成绩。

此次比赛,展现了大一新生的风采,为他们紧张的军训生活增添了乐趣,同时也加深了新生对内务整理的了解,培养了良好的生活习惯,进一步了巩固军训成果。

紧张激烈的叠被子现场

前五名漂亮的“豆腐块”

发布者:系统管理员 发布时间:2013-09-10 浏览次数:87

紧张激烈的叠被子现场