创业教育学院

当前位置: 首页  创业教育  创业教育学院

中国矿业大学在全国大学生服务外包大赛中荣获佳绩

发布者:学生工作处发布时间:2015-08-31浏览次数:400

829日,由国家教育部、国家商务部联合主办的第六届全国大学生服务外包创新创业大赛在江苏省无锡市人民大会堂落下帷幕。我校两支参赛队伍“优微科技”队、“乐小途”队在大赛中同时获得C组创业实践类二等奖。

本次大赛历时近半年,吸引了清华大学、上海交通大学、台湾中山大学、台湾中央大学及印度NIIT大学等309所高校的889支团队参赛,其中300余支队伍闯进决赛。历经预赛线上评比、电话评审、网络展示、决赛答辩展示等环节,我校优微科技队和乐小途队也在指导老师的带领下共同荣获二等奖。参赛队伍师生在半年的准备历程中,积极进行项目研讨、不断完善比赛方案,队员间分工明确同时相互合作。决赛的答辩环节中,两队均得到评委团队的高度赞扬,并获得29日上午“创业汇”活动邀请,最终两队共同取得佳绩。

全国大学生服务外包大赛为服务外包行业唯一的国家级品牌赛事,由教育部、商务部和无锡市人民政府主办,迄今已成功举办了六届。大赛紧贴服务外包、创新创业、信息技术主题,以应用为导向,加强产学互动,引导学生关注现代服务产业,促进高校教育改革适应战略性新兴产业发展需求,努力打造具有国际影响力的大学生服务外包创新创业展示平台。

创业教育

中国矿业大学在全国大学生服务外包大赛中荣获佳绩

发布者:学生工作处 发布时间:2015-08-31 浏览次数:400