学生工作处、武装部党支部召开党纪学习教育会议

发布者:杜文博发布时间:2024-04-30浏览次数:10

党纪学习教育会议现场

430日上午,学生工作处、武装部党支部在力行楼B206会议室召开党纪学习教育会议,党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记冯震主持。

会上,冯震传达了学校党纪学习教育启动部署会会议精神,解读了《关于在全校开展党纪学习教育的通知》相关要求,并领学了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》主要内容。他强调,开展党纪学习教育,是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实。支部党员特别是党员领导干部要按照学校部署安排认真学习《中国共产党纪律处分条例》,内化于心,外化于行,强化纪律意识,加强自我约束,始终做到忠诚干净担当,勤政廉政、奋发有为,进一步推动学校学生工作高质量发展。下一步,党支部将结合工作实际,制定详细工作计划,扎实推进党纪学习教育走深走实。

最后,冯震结合学生工作队伍和学生党员实际情况,就学生工作干部和学生党员的党纪学习教育相关工作进行了安排和部署。

学生工作处、武装部党支部召开党纪学习教育会议

发布者:杜文博 发布时间:2024-04-30 浏览次数:10

党纪学习教育会议现场