学生工作处、武装部党支部与淮河能源控股集团员工保障服务中心第二党支部开展党建引领促就业共建交流活动

发布者:厉东伟发布时间:2024-04-25浏览次数:10

425日下午,中国矿业大学学生工作处、武装部党支部与淮河能源控股集团员工保障服务中心第二党支部党建引领促就业共建交流活动在力行楼B206举行。淮河能源控股集团员工保障服务中心副主任范爱新等一行4人,我校学生工作处、武装部党支部书记冯震,以及部分党员参加了会议。

会上,双方分别介绍了各自党支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,交流了党建经验,探讨了下一步深化党建合作的方向、内容和规范。双方一致认为,要进一步深化合作共建,互相借鉴对方党建工作的好方法好经验,不断提升党建工作水平;要丰富共建形式,通过开展同专题学习、同主题研讨、同实地考察等方式,提高共建的实效性;要深化党建引领业务工作,结合双方特点,重点在促进学校与淮河能源在毕业生招引,以及推动学校以人才服务能源资源行业等方面实现双提升。

会后,举行了党建合作签约仪式,双方将持续开展党建共建活动,以党建凝聚发展合力。

党建引领促就业共建交流会现场

“党建共建”协议签署仪式

发布者:厉东伟 发布时间:2024-04-25 浏览次数:10

党建引领促就业共建交流会现场