辽宁本溪赴我校开展校地人才招引合作对接校园行活动

发布者:厉东伟发布时间:2024-04-11浏览次数:10

411日下午,辽宁省本溪市市委组织部副部长张承林一行来校开展校园行座谈会并开展校地合作对接活动。学校在力行楼B206会议室举行校地交流座谈会。学生工作处处长冯震、环测学院党委副书记韩福顺等参加活动。

冯震代表学校对张承林一行的到来表示热烈欢迎,并简要从历史沿革、学科发展、平台建设、人才培养以及毕业生情况等几个方面对学校情况做详细介绍。表示,近年来学校在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得了一定成绩,学校与本溪市具有广阔的合作空间,希望未来双方进一步探索新的合作模式和路径。

张承林具体介绍了本溪市当地的发展状况,表示本溪市借助丰富的矿产资源、生态资源、政策资源,吸引了大量优质企业入驻,同时吸引了大量优秀的本硕博毕业生进入本溪工作。

本溪市人社局副局长黄鹤春结合当地人才政策,介绍了本溪市事业单位和企业招聘人才情况,表达了在促进校地合作、促进就业等方面与学校进行深入合作的强烈愿望,希望能与矿大进一步加强在人才引进、校园招聘、校地合作等方面的交流与合作。

本钢集团招聘负责人张昌龙介绍了本钢集团的发展现状、主要业务、人才需求等基本情况,同时对矿大人才培养工作给予了高度认可和赞扬,希望与学校加深在校园招聘方面的交流与合作。

冯震和黄鹤春签订校地人才招引合作协议。

本次座谈会就深化校地合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、加强就业指导等方面进行了深入交流。

辽宁本溪赴我校开展校地人才招引合作对接校园行活动

发布者:厉东伟 发布时间:2024-04-11 浏览次数:10

冯震和黄鹤春签订校地人才招引合作协议。