榜样的力量

当前位置: 首页  榜样的力量

学子风采——刘皓月

发布者:学生工作处发布时间:2015-06-29浏览次数:683

座右铭:发掘自身的特长,追求自己的梦想。

刘皓月,来自外文学院英语11-1班。大学年,她踏实认真,一丝不苟,成绩名列前茅,连年获得国家奖学金;她热心志愿,衷于奉献,曾支教印度、泰国,获得 “校十佳青年志愿者”、“校十佳女大学生”等荣誉称号;她思维敏捷,妙语连珠,曾担任校英文辩论队队长、校广播电台台长,获得过CCTV希望之星英语风采大赛江苏省二等奖、“外研社杯”大学生英语辩论赛华东赛区三等奖等荣誉。面对已取得的成绩,刘皓月说:“一个人学到的东西越多,就会发现他自己知道的越少。我始终对自己有要求,始终对未来有期待。我会更努力!”

榜样的力量

学子风采——刘皓月

发布者:学生工作处 发布时间:2015-06-29 浏览次数:683

座右铭:发掘自身的特长,追求自己的梦想。