文件通知

当前位置: 首页  文件通知

关于不得擅自策划、组织同乡会等事宜的通告

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-16浏览次数:430

广大同学:

新学期已经开始,09级新生正进行紧张有序的军事训练。然而目前校园里与新生相关的违纪行为有所增多,尤其是各宿舍楼下以及各个宣传栏中陆续出现有关同乡会的招集、聚集性的告示或传单,现将学校的相关规定予以重申如下,请广大同学提起注意:

1、在校学生不得擅自策划、组织同乡会、老乡会或其他非法团体,违者视情节,将给予严重警告以上处分。

2、新学期伊始,同学们可能都会参加一些同学聚会,不过在饮酒上一定要慎重。学生违纪条例明确规定,在校期间学生不得饮用烈性酒或酗酒,不得酒后滋事,严禁在宿舍内饮酒,违者按照有关规定给予警告以上处分。

3、新生入学以来,在学生宿舍区就出现了学生私自摆摊设点和进入宿舍楼兜售各种物品的情况。这是一种违纪行为,在校学生不得私自摆摊设点和进入学生宿舍区兜售物品,违者将给予警告以上处分。

以上情况请广大同学相互转告!并请同学们严格遵守学校的规章制度,如果自己已经发生以上行为,请立即终止,并立刻摘除和销毁之前发送的所有传单和海报,最大可能消除个人行为带来的负面影响。

同时,学校相关部门将于近期内对以上违纪行为进行严查,对于不听劝告,仍然从事违纪活动行为的学生,将依据校规校纪进行严肃处理。

〇〇九年九月十四日

文件通知

关于不得擅自策划、组织同乡会等事宜的通告

发布者:系统管理员 发布时间:2009-09-16 浏览次数:430