我校廉洁教育作品和活动在江苏省教育系统廉洁文化活动周获多个奖项

发布者:系统管理员 发布时间:2011-03-18 浏览次数:11

近日,江苏省教育厅公布了2010年全省教育系统廉洁文化活动周获奖作品名单。我校共有8项廉洁教育作品及活动获奖,其中一等奖1项、二等奖3项、三等奖4项,获奖数量居全省高校前列。

2010年全省教育系统廉洁文化活动周包括“党委书记《廉政准则》党课宣讲稿”、“领导干部读书思廉体会文章”、“廉洁教育主题动漫作品”和“廉洁文化活动创新奖”等四个评比项目。在“党委书记《廉政准则》党课宣讲稿”评比中,我校原党委书记罗承选同志的《以贯彻执行《廉政准则》建立清正廉洁的党员领导干部队伍》获得一等奖;在“领导干部读书思廉体会文章”评比中,我校邱慎耕同志的《为官常思廉,慎行人身安》获得二等奖,夏柏年同志的《崇尚清正廉洁,提升人生品位》、尹新平同志的《<通往廉洁之路——中外反腐败的经验与教训研究>读后感》获得三等奖。

在“廉洁教育主题动漫作品”评比中,我校艺术学院李亚轩、侯宗斌两位同学的《廉与贪》获得二等奖,管理学院林昱同学的《黑白博弈》和信电学院陈忠松、董浩两位同学的《爱廉说》获得三等将;在“廉洁文化活动创新奖”评比中,我校报送的“学生工作干部廉洁主题博文比赛活动”获得三等奖。