我校学子在徐州市第二届大学生创业创意大赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员 发布时间:2011-04-02 浏览次数:15

激情点燃梦想,创业成就未来。3月31日徐州市第二届大学生创业创意大赛决赛在我校镜湖大讲堂隆重举行,中共徐州市市委常委、组织部长戚锡生,我校党委副书记、纪委书记曹德欣,徐州市人力资源与社会保障局党组书记、局长孟铁林,驻徐高校学生工作处负责人,部分驻徐大中型企业人力资源部长和徐州市五县五区人才中心主任出席大赛现场。我校三支代表队在本次比赛中共获得一等奖2项、二等奖1项,学生工作处被授予优秀组织奖。

我校获奖的三支代表队分别是:“科霖科技除尘有限公司”、“3DEPS快速成形技术及设备有限责任公司”和“迅捷充电设备股份有限公司”。三支代表队在为期6个月的比赛中,经过初赛、复赛,一路披荆斩棘,得到评委和专家肯定,成功入围决赛,决赛现场经过项目展示、案例分析、现场问答、团队精神展示等环节激烈角逐,最后,“科霖科技除尘有限公司”、“3DEPS快速成形技术及设备有限责任公司”代表队荣获一等奖,“迅捷充电设备股份有限公司”荣获二等奖。

本次活动由徐州市人力资源与社会保障局主办,徐州市人力资源办公室承办,驻徐九所高校联办,共收到参赛作品1000余份,在徐高校12支代表队进入决赛。

创业团队项目介绍