我校召开“三最”评选候选人遴选会

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-07 浏览次数:15

6月6日上午,我校在南湖校区党政办公楼C604会议室举行“大学生最喜爱的教师、辅导员和管理服务人员”(以下称“三最”)评选候选人遴选会。校党委副书记、纪委书记曹德欣出席会议,校党政机关、教辅、后勤等单位党组织负责人,各学院党委(党总支)副书记及校研究生会主席、校学生会主席、各学院学生会主席等学生代表参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记曹德欣主持。

校党委副书记、纪委书记曹德欣在讲话中对参评单位的前期工作给予了充分肯定。他指出,从各单位报上的材料中可以看出,我校教职工队伍具有强烈的社会责任感,在人才培养、科技创新和社会服务等方面作出了重要的成绩,参与人员一定要根据各组织单位的介绍、候选人的事迹材料,并结合“大学生最喜欢”这一基础,谨慎投出自己的一票。他还强调了评审过程中的公平性,希望通过“三最”评选活动选拔出真正优秀的“三育”人才,鼓励教职工队伍,促进其整体水平的提高。

会议在曹德欣副书记的主持下首先审定通过了“三最”评选候选人遴选工作方案和网上公开投票方案。各学院党委(党总支)副书记,校党政机关、教辅、后勤等单位党组织负责人分别对本单位推荐的候选人进行了简要介绍。

随后进行了无记名投票。根据票选结果,万志军等15名教师、马英虎等10名辅导员、于泽等10名管理服务人员确定为此次评选的候选人。

至此,本次“三最”人物评选活动进入第三个阶段,即全校范围内网上公开投票阶段。投票将严格按照“三最”评选候选人网上公开投票方案的有关要求进行,时间持续一周(即2011年6月7日下午3:00—2011年6月14日下午3:00),最终将确定出我校大学生最喜爱的教师10名、辅导员5名和管理服务人员5名。(文/阎学燕/学生处)

附:

中国矿业大学“三最”评选候选人名单

(按姓氏笔画排序)

最受大学生喜欢的教师候选人(15名):

万志军   韦重韬   王德明   江  龙   匡亚莉   朱  哲

刘晓文   江晓红   张书毕   杨文嘉   沈承金   巫静波

罗萍嘉   高淮生   阎国华

最受大学生喜欢的辅导员候选人(10名):

马英虎   王  猛   王  蕾   邓燕飞   王璐璐

张见超   李  秀   吴锋锋   姜  涛   侯德伟

最受大学生喜欢的管理服务人员候选人(10名):