学生资助管理中心举行新长城大学生自强助学金颁发仪式

发布者:系统管理员 发布时间:2011-11-29 浏览次数:25

11月22日上午9:45,在计算机A229会议室举行了新长城大学生自强助学金颁发仪式。学生工作处副处长、学生资助管理中心主任黄军利老师出席颁发仪式并作讲话。学生资助管理科科长李德福老师,力建学院、机电学院、资源学院、环测学院辅导员老师及获得资助的同学参加了颁发仪式。

在会上,黄军利主任简要介绍了新长城项目并希望受资助的贫困大学生进一步了解国家的资助政策以及社会和企业对贫困学生的关爱情况,希望广大同学合理利用助学金,勤俭节约,在今后的学习生活中端正态度,明确目标,坚定信念,知恩知报,以实际行动回报父母、回报社会,实现自我的人生价值。

仪式上,学生资助管理科科长李德福老师及学院辅导员老师给获得资助的同学颁发了助学金和结对卡,并组织学生认真签写“自强关爱契约”。

受资助的同学在会上也表示感谢捐助人、学校和中国扶贫基金会的关爱,在未来的学习生活中将怀着一颗感恩的心,努力学习,勤奋上进,不辜负捐助者的厚爱,做一个明礼诚信、感恩奉献的大学生。