南通—徐州地区重点引才合作高校座谈会在我校召开

发布者:厉东伟 发布时间:2024-04-30 浏览次数:107

428日上午,南通市人才服务中心副主任施晓球一行来校开展南通徐州地区重点引才合作高校座谈会。学校在力行楼B206会议室举行座谈会。我校学生工作处处长冯震参会并主持,江苏师范大学、徐州工程学院、中国矿业大学徐海学院徐州技师学院就业部门相关负责人,以及我校矿业、机电、信控、材物等学院党委副书记参会

冯震代表学校对施晓球一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科发展、平台建设、人才培养以及毕业生情况等几个方面对学校情况进行了详细介绍。他表示,近年来学校在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得了一定成绩,学校与南通市具有广阔的合作空间,希望未来双方进一步探索新的合作模式和路径。

施晓球结合南通市情宣传片介绍了南通市发展环境及人才政策,强调南通市借助其自身优越的地理位置,以及人才政策持续优化和贯彻落实下,吸引了大量高校毕业生到南通就业创业。下一步,将持续推进南通市高校毕业生就业工作站走深走实。随后,如东县人才服务中心主任王玉峰、海门区人才服务中心主任蒋敏杰、南通经济技术开发区人才服务中心主任叶玲等依次介绍当地人才政策及紧缺人才需求。

中天科技集团、江苏天华汽车电子科技有限公司、中天钢铁集团、远东海缆有限公司、江苏邑文微电子科技有限公司等公司的招聘人员就本单位情况、招聘需求等进行了简要介绍。

江苏师范大学、徐州工程学院、中国矿业大学徐海学院、徐州技师学院以及我校相关学院做了情况介绍、生源推介。

南通-徐州地区重点引才合作高校座谈会

南通市人才服务中心副主任施晓球发言