我校学生在线网站荣获“全国高校百佳网站”称号

发布者:系统管理员 发布时间:2011-04-06 浏览次数:17

3月30日,第四届全国高校百佳网站颁奖典礼在华中科技大学隆重举行,教育部思政司副司长王光彦到会并致辞,来自全国百所高校的获奖网站师生代表参加了典礼。会上,大学生评委代表和部分高校领导为获奖网站颁奖。我校学生在线网站荣获“第四届全国高校百佳网站”称号及单项特别奖,我校是江苏省唯一获此殊荣的高校。

据悉,本届网络评选活动是历届以来参与高校和参评网站最多的一届,全国共有434所高校报送了参评网站。评选得到大学生的热烈响应,多轮投票共收到选票1600多万张,此次活动还创新了评选程序,推选出234位学生评委全程参与,充分突出了大学生在评选中的主体地位,体现了高校校园网站面向学生、凝聚学生、教育学生、服务学生的建设宗旨。

全国高校百佳网站网络评选活动越来越受到高校和广大师生关注,已经成为全国高校校园网络文化建设的标志性品牌活动,成为评价高校校园网站的“百花奖”。通过开展活动,不断挖掘精品、示范引导、以评促建,能够积极引领高校校园网建设更加贴近学生、贴近校园、贴近生活,提升吸引力、影响力,全面有效地为大学生成长成才服务。