电力学院心理自助中心、学生会成功举办“感恩母爱,收获成长”主题活动

发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-10 浏览次数:41

在母亲节这天,为了感激母亲给予我们无限关爱、辛勤付出,展现大学生的良好精神风貌,营造一种心怀感恩的氛围,由我校大学生健康教育中心主办,电力学院心理自助中心、学生会承办的以“感恩母爱,收获成长”为主题的母亲的微笑活动在二食堂广场举行。电力学院党委副书记张磊、电力学院团委书记田玉河、心理自助中心指导老师张宇鑫对此次活动非常重视,在炎炎烈日下,亲自到活动现场进行观看,并与同学们一起参与展品的评比。

活动现场,电力学院心理自助中心、学生会的同学们展示了在全校范围内征集的“母亲的微笑”之绘画、照片、手抄报等各类展品,在活动现场组织观众对展品进行投票评选。赞助商徐州电信还提供了免费电话,让同学们在 为爱连线现场打个电话给自己的妈妈,在节日向母亲送上祝福,而每个打电话的同学都会有一颗纸质爱心相赠。此次活动的开展吸引了大量的同学前来观看参与,活动现场火热异常,起到了很好的效果。

山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。让我们在此祝福全天下的母亲幸福快乐!