计算机学院大学生实习基地揭牌仪式在科技园顺利举行

发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-10 浏览次数:50

324日下午,中国矿业大学计算机学院大学生实习基地——江苏省畅想之星信息技术有限公司成立揭牌仪式在中国矿业大学科技园举行。计算机学院党委副书记李长贵、畅想之星信息技术有限公司董事长郑文翔出席并讲话,我院辅导员曲颂、吴保磊、李琳以及计算机学院12名大三优秀学生代表参加了揭牌仪式。

江苏省畅想之星信息技术有限公司工作人员向与会人员介绍了其公司的基本情况,并欢迎更多的学生来实习基地学习交流。计算机学院党委副书记李长贵鼓励我院学生多与该公司交流,提出不同想法和意见。我院学生积极发言提问,就计算机软件的开发使用、大学生就业及该公司企业文化等与公司工作人员进行了详细的交流和探讨。会后,全体与会人员在计算机学院大学生实践基地前合影留念。

此次实习基地的建立促进了我院与畅想之星信息技术公司的交流合作,使我院能在学生就业等方面为学生提供更好的信息指导服务,为我院学生增强实践动手能力提供了良好平台和支持。