信电学院举办“精彩世博,我们在行动”主题作品展暨开幕式

发布者:系统管理员 发布时间:2010-06-10 浏览次数:39

6月4日下午4点,由信电学院主办,力建学院、机电学院、资源学院、材料学院、体育学院、艺术学院、安全学院、电力学院协办的“精彩世博,我们在行动”主题作品展活动开幕式在图书馆前顺利举行。出席开幕式的领导和老师有校党委宣传部副部长刘静丽,信电学院副院长徐黎华,信电学院党委副书记吴松,校党委宣传部王守刚老师,信电学院辅导员王蕾、孙云霄。来自九个学院的学生代表参加了此次开幕式。开幕式由信电学院学生会主席李金浩主持。

在开幕式上,校党委宣传部副部长刘静丽发表讲话,她在讲话中说,此次活动给同学们提供了进一步了解世博会和各参展国家文化风貌的机会,这必然能够进一步加深同学们对本届世博会的认识,激发同学们参与世博会、展现国人良好素质的热情,提高同学们的人文修养。同时,此次活动的举办也展示了各个学院学生会和学生班级的组织能力和精神风貌,体现了当代大学生关心国家大事、积极参与社会活动的热情,同学们好学上进的精神和踊跃参加的态度,必定会为百年矿大增光添彩!

开幕式上,信电学院副院长徐黎华宣布“精彩世博,我们在行动”主题作品展暨开幕式开幕。信电学院学生会副主席王耀东作为学生代表发言。他从一个学生的角度谈了对世博会的认识,呼吁同学们从身边小事做起,共同努力建设更加和谐的校园。最后,开幕式在观众热烈的掌声中落下帷幕。此后各位领导和老师参观了各国家的主题馆海报。

“精彩世博,我们在行动”主题作品展旨在通过同学们制作的一幅幅作品来表达我们对世博会的美好愿望,为营造良好的校园文化氛围贡献力量。