首届艺术涂鸦大赛在艺术学院拉开帷幕

发布者:系统管理员 发布时间:2010-06-17 浏览次数:20

6月16日下午两点,由中国矿业大学保卫处、学生工作处和校团委主办,艺术与设计学院委员会和校楼委会承办的首届艺术涂鸦大赛在艺术学院容重拉开帷幕。
此次艺术涂鸦大赛积极响应学校开展安全月活动的号召,切实推进校园安全文化建设,在校园内营造“关爱生命,安全校园”的良好氛围,吸引了来自各个学院的涂鸦爱好者参与。
全场场面十分火爆,大家你拿调色盘我提水,他布纸……配合的十分默契。小组成员也纷纷开始创作探讨,围绕“关爱生命,安全校园”的主题,参赛选手们充分展开想象,运用在校期间所学专业知识,结合现代设计元素,表现出了他们自己对安全教育的独特见解。各个小组之间的参赛选手还不时与其他小组成员交流成果展示。
据悉,本次艺术涂鸦大赛将持续两天。其中的参赛选手付茂正政说,像这样的比赛以往都是院级的,设施也不够完备。但是,现在这个活动是校级的,设施都比较完善,工具材料都很充足,这样更加提高了比赛作品的质量,很有意义。
明天活动还将进一步举行,期待有更多的同学加入。