艺术学院召开第七届团委学生会大会

发布者:系统管理员 发布时间:2010-08-30 浏览次数:26

829日晚七点,艺术学院第七届团委学生会大会在学院A306召开,此次会议是新学期团委学生会首次大会。出席这次会议的有学生会主席黄琪、团委副书记马鑫、学生会副主席周涛、李璐和张凯鹏。团委学生会各部部长和副部长参加了会议。本次会议由学生会主席黄琪主持。

首先由学生会主席黄琪做了重要讲话,她从各个方面向大家介绍学生会的许多工作与改革,着重强调了要抓住我院自己主办迎新晚会的机会,向其它学院展示我院学子的风采。然后,团委副书记马鑫从细节方面把迎接新生和军训这两项工作做了具体的安排,结合自身的体会列举了好多以前新生时候例子,他要求团委学生会各个成员要热心地帮助2010届各个学弟学妹,并且要求各部门下来要认真规划本学期的计划,继而朝着这个方向发展,多与其它学院交流争先创优。接下来,各位副主席根据自己分管的部门做了详细的安排,保证迎新与军训两项重要工作的顺利开展。最后,各个部长和副部长都进行了自我介绍,互相认识后并且向主席团提问了相关问题。

整个大会持续一个小时多,最后大家在一起拍手示意,表示要把我院团委学生会工作做到最好,让我院领导放心,擦亮艺术学院对外的窗户。