创建先进党员团队,强化创先争优意识——电力学院组织党员暑期实践活动

发布者:系统管理员 发布时间:2010-09-07 浏览次数:13

暑假期间,电力工程学院全体党员在院党总支书记李意民、副书记张磊的带领下,在烟台开展了题为“创建先进党员团队,强化创先争优意识”的暑期活动。活动中,学院全体党员通过一系列的理论学习,互相交流与沟通。从教学科研和学院管理两个层面提出了许多科学性的建议。为学院在新学期的发展规划提出了很多新方案。同时全体党员还一起参加了创先争优学习座谈会,旨在通过全面的学习和交流,加强学院党组织建设,切实提高学院党组织在推进教育科学发展中的执行力度,努力把学院党组织建设成为科学发展观的坚强堡垒,把广大党员队伍建设成为贯彻落实科学发展观的骨干力量。为“形成学院核心竞争力,促进学院科学发展”的目标打下坚实的基础。