管理学院“世博徐州行”暑期社会实践评优活动正式开展

发布者:系统管理员 发布时间:2010-09-15 浏览次数:22

914晚,参与管理学院组织的“世博徐州行”社会实践活动的三十多名学生聚在松苑四号楼的活动室一同庆祝此次社会实践取得的丰硕成果,同时要通过大众评选产生几位优秀的社会实践个人。

以“世博徐州行”为主题的社会实践活动是中国矿业大学承办的国家级大学生社会实践之一,主要是将世博的博大情怀和徐州军事,山水和人文特色相互融合,通过回顾徐州历年发展及城市建设的变迁,一起回忆徐州走过的历程并绘写未来时期里一个科学,绿色,繁荣的徐州。

此次评优活动在团队成员的畅谈中选举进入高潮。同学们各自讲述了自己为团队所做的贡献,并肯定了其他人的努力。最后是主要负责人进行成果总结并给予每位同学充分的肯定和赞扬。从同学们的欢声笑语中看出,拿到的成绩只是一小部分,大家在活动中建立的深厚友谊和那股团结的力量才是最珍贵的,最令人难忘的。会议已经进行两个小时,但同学们乐此不疲的交谈和洋溢的笑容可以看出,无论评选结果怎样每个人的收获都是满满的。