安全学院隆重召开“创先争优活动推进会”

发布者:系统管理员 发布时间:2010-09-29 浏览次数:39

9月27日下午四点半,安全学院在镜湖大讲堂隆重召开“创先争优活动推进会”。学院党委书记章毛平、行政副院长李金明、党委副书记钱雄出席会议,全院所有教工党员及学生党员参加会议,会议由党委副书记钱雄主持。

会上,章书记首先发表重要讲话。他指出,深入开展创先争优活动,是进一步加强党的执政能力建设和先进性建设的现实需要,是落实学习实践活动整改措施和进一步深化拓展学习实践活动成果的推动力,是安全学院在新的起点上进一步深化改革、加快发展、创建一流的现实需要。章书记强调,创先争优不是简单的政治活动,而是为了加强党员的凝聚力与战斗力。我们要充分认识开展创先争优活动的重要意义,切实增强做好创先争优活动的责任感和使命感。

章书记深刻阐述了安全学院创先争优活动的总体要求和目标任务。他说,我们要努力打造出“国际知名,国内一流的安全学科”。因此,务必做到五个“着力”,即着力进行学科建设、着力构建和谐学院、着力提高服务师生员工的水平、着力加强改进党组织的建设、着力提高先锋模范的发挥作用。

会议最后,学院党委副书记钱雄作了大会总结。他希望全院各级党组织认真贯彻落实章毛平书记的重要讲话要求,切实做好“五个好”和“五带头”,确保创先争优活动取得实实在在的成效,以更加出色的工作业绩向建党90周年献礼,向党的十八大献礼!

安全学院隆重召开“创先争优活动推进会”

“创先争优活动推进会”现场