力建学院“迎新生杯”篮球赛开幕式隆重举行

发布者:系统管理员 发布时间:2010-10-11 浏览次数:19

10月9日中午十二点半,力建学院2010年“迎新生杯”篮球赛开幕式在桃苑篮球场隆重举行。力建学院团委书记马文彬老师,10级辅导员曹国强老师,团委副书记董事,学生会主席许永生,主席团副主席何钊等出席了开幕式。10级所有参赛队伍均到现场参加了开幕式。

首先由马文彬老师致开幕词,马老师指出,本次比赛旨在为同学们提供一个交流的平台,希望参赛队员在比赛的过程中能够增进相互间的了解,加强同学们之间的团结与合作。同时,她还对参赛队员们提出了要求,要求他们能够严格遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对手,展现出良好的道德修养。最后,马老师祝愿本次比赛圆满成功。随后,运动员代表与裁判员代表相继宣誓。最后,10级辅导员曹国强老师宣布“迎新生杯”篮球赛正式开始。

开幕式结束后,各支参赛队分赴各个比赛场地,准备随后进行的首轮比赛。

本次篮球赛由力建学院团委学生会体育部主办,来自力建学院08级、09级和10级的共计四十余支队伍参赛。据悉,本次比赛各个年级将分开进行,每个年级的队伍分为四组,进行小组循环赛,每组前两名晋级八强,之后进行淘汰赛,直至决出最后冠军

团委书记马文彬老师致开幕词

参赛队员代表宣誓