艺术学院“廉政书法篆刻大赛”作品遴选顺利结束

发布者:系统管理员 发布时间:2010-10-29 浏览次数:19

为提高我校师生廉洁诚信、遵纪守法的思想意识和道德情操,着力构建和谐校园。营造校园崇尚廉洁、弘扬文明的廉政文化氛围,根据我校《关于组织开展我校第四届“校园廉洁文化活动周”的通知》要求,艺术学院也开展“校园廉洁活动文化周”并积极响应学校的文化活动。此次大赛由中国矿业大学校团委和纪律委员检查会主办有化工学院承办。

1029日上午,在艺术学院的B305开始了作品的遴选工作。团委书记谢发国老师亲临指导,团委副书记马鑫主持,团委各个部门部长级以上干部参与,工作进行的井然有序。在遴选作品的过程中,硬笔、软笔、篆刻,三项作品分门别类整齐的排列开来,使得每幅作品都能完全展现在各个评委面前。首先团委书记谢发国对提交的作品进行了一一点评,对同学们积极参加学校比赛的热情表示了充分的肯定。接下来由各个评委对各类作品进行一一投票,最后根据票数的高低选出优秀作品推荐给学校。并且在艺术学院展出部分优秀的作品,以鼓励大家继续保持参与的积极性,为自己也为学院争得荣誉。

此次“廉政书法篆刻大赛”作品遴选的开展,艺术学院团委表示要积极响应学校的通知并且通力配合,为学校开展的廉洁文化活动周作出一份贡献。