艺术学院女生部在礼仪培训中表现优异

发布者:系统管理员 发布时间:2010-11-01 浏览次数:20

111日,艺术学院女生部参加了在公共教学区四楼B401举办的中国矿业大学第二场新生礼仪培训。培训过程中女生部同学认真学习,勇于示范,受到了培训老师的高度评价。

培训会上,苑冰老师结合自己多年的工作经验细心地为同学们讲解有关日常礼仪的相关知识。她首先提到,礼仪是人际交往中适用的一种艺术,一种交际方式或交际方法,是人际交往中约定俗成的示人以尊重、友好的习惯做法。在培训现场苑老师还对女生礼仪丝巾打发以及男生领带打发做了现场演示。艺术学院女生部同学在培训会上认真学习培训老师所传授的技法,并积极主动地配合老师完成现场演示。此外,艺术学院女生部同学精彩的现场展示赢得了老师和同学们的一致好评,全场响起了热烈的掌声。

通过此次新生礼仪培训会,艺术学院女生部不仅学会了更多的礼仪知识,同时也完美地展现了艺术学院特有的艺术风采,体现了艺术学院同学良好的精神风貌。