廉政文化飘香艺术学院

发布者:系统管理员 发布时间:2010-11-06 浏览次数:14

为提高全校师生廉洁诚信、遵纪守法的思想意识和道德情操,着力构建和谐校园,营造校园崇尚廉洁、弘扬文明的廉政文化氛围,我校决定开展校园廉政文化周活动。此次各个学院参加比赛活动人数众多,遴选出的优秀作品不胜枚举。

日前继我校开展校园廉洁文化活动周活动之后,各学院遴选出廉政文化手绘书法的优秀作品后在艺术学院火热展出,吸引我校许多师生前来观展。此次艺术学院参赛人数是最多的,优秀的作品也是最多的。艺院学子们运用自己独特的审美标准和过硬的手绘功底,紧扣廉政文化知识的主题,做出了许多有关廉政文化的书法、篆刻、漫画、手绘、视频短片等形式多样的参赛作品。

经过开展形式多样的反腐倡廉宣传教育活动,提高了广大教职工爱岗敬业、廉洁从教的意识;增强了青年学生清白做人、规范做事、遵纪守法的自觉性;达到了“人人讲廉洁、处处有廉洁”的良好校园人文氛围。